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Wednesday, July 17, 2013

Sushi classiqueKappa-Maki / Sushi ClassicKappa Maki / Klassische SushiKappa-Maki


Sushi classiqueKappa-Maki


Cette Maki-zushi a donné son nom à partir de petits lutins d'eau graciles de la mythologie japonaise. Leur repas préféré est le concombre. Les lutins vivent normalement dans l'eau. Une dépression conique dans la tête, il est possible pour eux de hantent terre, aussi longtemps que la dépression est rempli avec de l'eau (donc un bon conseil:. Bow à un Kappa attaquer pensant traditions formelles, il peut également s'incliner devant vous et de perdre le de l'eau hors de la dépression dans la tête).Le rouleau de concombre est également idéal pour les végétariens.
 
Kappa-Maki (pour 4 rouleaux)Ingrédients Préparation2 feuilles d'algues(Nori)1 portion de riz à sushi½ concombrewasabiselFaites griller les feuilles d'algues brièvement sur un côté. Pelez et épépinez le concombre, le couper en lanières. Recouvrez-la avec le sel et le laisser seul quelques minutes. Puis rincer à se débarrasser de l'excédent de liquidités. Maintenant faire une Maki-roll avec les bandes de concombre.
Shinko-Maki

Daikon est un radis géant de la lumière provenant de l'Asie orientale. S'il est séché et mariné dans le son de riz, vous obtenez le Japon dans Takuan très populaire. Les légumes marinés sont ensuite utilisés pour ces Maki-zushi.
 
Shinko-Maki (pour 4 rouleaux)Ingrédients Préparation4 feuilles d'algues demi-taille(Nori)1 portion de riz à sushi10 cm radis(Takuan)wasabiselfeuilles d'algues Rôti brièvement sur un côté. Coupez le radis en lamelles. Maintenant faire une Maki-roll avec les bandes de radis.Inari-zushi · 稲 荷 寿司Le renard au Japon est acceptée en tant que messager d'Inari, le Dieu de l'agriculture et la récolte. L'un des plats préférés des renards sont remplis galettes de tofu, c'est pourquoi ces sushis sont aussi appelés Inari-zushi. Vous sucrer les gâteaux et le remplir avec du riz à sushi. Le riz peut être mélangé que vous le souhaitez avec d'autres ingrédients comme le sésame, les morceaux de carottes ou des morceaux de champignons.
 
Inari (pour 12 pièces)

Ingrédients Préparation6 galettes de tofu(Abura-âge)2 portions de riz à sushi2/3 tasse Dashi stock3 cuillères à soupe de sucre2 cuillères à soupe de sauce de soja10 cm de carotte2 shiitakeMettez les gâteaux tofu dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Laisser seul pendant environ 2 minutes. Par la suite, bien s'égoutter. Couper le gâteau au milieu et séparez soigneusement dans un sac. Apportez Dashi stock, le sucre et la sauce de soja à ébullition et mettre les sacs tofu en elle. Laisser bouillir à feu doux jusqu'à ce que la liquidité s'est évaporée. Presser le surplus de liquidités sur les sacs tofu. Coupez la carotte et les champignons shiitake en fines lamelles. Saler les lamelles de carottes et pétrir jusqu'à ce qu'ils obtiennent moelleux. Puis, lavez et s'égoutter. Mélangez les lamelles de champignons et lamelles de carottes avec du riz et versez-les dans des sacs de tofu.


Sushi ClassicKappa Maki
Este Maki-zushi se le dio su nombre a pequeños goblins agua gráciles de la mitología japonesa. Su comida favorita es el pepino. Los duendes viven normalmente en el agua. Una depresión cónica en la cabeza hace que sea posible para ellos persiguen a tierra, siempre y cuando la depresión se llena de agua (por lo tanto, un buen consejo:. Bow a un Kappa atacar Pensando en tradiciones formales, también podría inclinarse ante ti y perder el agua de la depresión en la cabeza).El rollo de pepino también es ideal para los vegetarianos.
 
Kappa-maki (para 4 rollos)Ingredientes Preparación2 hojas de algas(Nori)1 porción de arroz de Sushi½ pepinowasabisalAse las hojas de algas marinas brevemente en un lado. Pele el pepino, cortarlo en tiras. Cubrir con sal y dejar solo unos minutos. Luego enjuagar para eliminar el exceso de liquidez. Ahora haga una Maki-roll con las tiras de pepino.Shinko-MakiDaikon es un rábano gigante de luz que proviene de Asia oriental. Si es seca y vinagre en el salvado de arroz, se obtiene la de Japón Takuan muy popular. Las verduras en escabeche son entonces usados ​​para estos Maki-zushi.


 
Shinko-Maki


 (para 4 rollos)Ingredientes Preparación4 hojas de algas marinas media de tamaño(Nori)1 porción de arroz de Sushi10 cm de rábano(Takuan)wasabisalHojas de alga marina asada brevemente a un lado. Cortar el rábano en tiras. Ahora haga una Maki-roll con las tiras de rábano.Inari-zushi · 稲 荷 寿司El zorro en Japón se acepta como mensajero de Inari, el dios de la agricultura y la cosecha. Una de las comidas favoritas de los zorros están llenos de tortas de queso de soja, es por eso que estos Sushi también se llaman Inari-zushi. Usted endulzar los pasteles y lo rellenamos con el arroz sushi. El arroz se puede mezclar a su gusto con otros ingredientes como sésamo, trozos de zanahoria o trozos de setas.
 
Inari (de 12 piezas)


Ingredientes Preparación6 tortas de tofu(Abura la edad)2 porciones de arroz Sushi2/3 taza Dashi stock3 cucharadas de azúcar2 cucharadas de salsa de soja10 cm de la zanahoria2 setas shiitakeColoque las tortas de tofu en un bol y verter agua hirviendo sobre ella. Déjame en paz durante unos 2 minutos. Posteriormente, escurrir bien. Cortar el pastel en el centro y separar cuidadosamente a una bolsa. Traiga Dashi stock, azúcar y salsa de soja a hervir y poner las bolsas de tofu en ella. Deje hervir a fuego lento hasta que la liquidez se ha evaporado. Exprima el exceso de liquidez de las bolsas de tofu. Cortar la zanahoria y las setas shiitake en tiras finas. Sal de las tiras de zanahoria y amasar hasta conseguir suave. A continuación, lavar y escurrir. Mezclar las tiras de setas y tiras de zanahoria con el arroz y llenar en las bolsas de tofu.

Klassische SushiKappa-Maki
Diese Maki-Sushi erhielt seinen Namen von den kleinen, grazilen Wasser Kobolde der japanischen Mythologie gegeben. Ihr Lieblingsgericht ist Gurke. Die Goblins leben normalerweise in Wasser. Eine konische Vertiefung im Kopf macht es ihnen möglich, an Land zu verfolgen, solange die Vertiefung mit Wasser (also ein guter Tipp ist gefüllt:. Bow zu einem angreifenden Kappa Thinking formalen Traditionen, könnte er auch zu Ihnen beugen und verlieren die Wasser aus der Vertiefung im Kopf).Der Roll mit Gurke ist auch ideal für Vegetarier.
 
Kappa-Maki (für 4 Rollen)Zutaten Zubereitung2 Blatt Seetang(Nori)1 Portion Sushi-Reis½ GurkeWasabiSalzBraten Sie die Algen Blätter auf einer Seite kurz. Peel und Kern die Gurke, schneiden Sie es in Streifen. Decken Sie sie mit Salz und einige Minuten liegen lassen. Dann abspülen, um loszuwerden, die überschüssige Liquidität. Nun sollte man eine Maki-Rolle mit den Gurken Streifen.Shinko-MakiDaikon ist eine leichte Riesen Rettich aus Ostasien. Wenn es getrocknet und eingelegt in Reiskleie ist, erhalten Sie das in Japan sehr beliebt Takuan. Die eingelegtes Gemüse werden dann für diese Maki-Sushi verwendet.


 
Shinko-Maki


 (für 4 Rollen)Zutaten Zubereitung4 halber Größe Algen Blätter(Nori)1 Portion Sushi-Reis10 cm Rettich(Takuan)WasabiSalzRoast Algen Blätter auf einer Seite kurz. Rettich in Streifen schneiden. Nun sollte man eine Maki-Rolle mit den Radieschen Streifen.Inari-Sushi · 稲 荷 寿司Der Fuchs in Japan wird als Bote des Inari, der Gott des Ackerbaus und der Ernte akzeptiert. Einer der Füchse "Lieblingsgerichte Fladen von Tofu gefüllt sind, ist der Grund, warum diese Sushi auch genannt Inari-Sushi. Sie versüßen den Kuchen und füllen Sie es mit dem Sushi-Reis. Der Reis kann gemischt, wie Sie mit weiteren Zutaten wie Sesam, Karotten Stücke oder Pilz Stücke mögen.
 
Inari (für 12 Stück)


Zutaten Zubereitung6 Fladen von Tofu(Abura-age)2 Portionen Sushi Reis2/3 Tasse Dashi-stock3 Esslöffel Zucker2 Esslöffel Sojasauce10 cm der Karotte2 Shiitake-PilzeSetzen Sie die Tofu Kuchen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser darüber. Lassen Sie allein für etwa 2 Minuten. Anschließend gut abtropfen. Schneiden Sie den Kuchen in der Mitte auseinander ziehen und vorsichtig zu Taschen. Bringen Dashi-Brühe, Zucker und Sojasauce zum Kochen bringen und die Tofutaschen hinein. Lassen Sie kochen bei schwacher Hitze, bis die Liquidität verdampft ist. Drücken Sie die überschüssige Liquidität aus den Tofutaschen. Schneiden Sie die Karotten und Shiitake-Pilze in feine Streifen schneiden. Salzen Möhrenstreifen und kneten, bis sie weich zu bekommen. Dann waschen und abtropfen. Mischen Sie die Pilze und die Möhrenstreifen mit dem Reis und füllen Sie ihn in die Tofutaschen.


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